...                       Сад Участок Огород
Вторник, 12.12.2017, 23:09
Кредит

Дачный сезон

Меню сайта

Теги

Форма входа

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Категории раздела
Мои статьи [170]

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Дачные покупки

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Каталог
    Яндекс.Метрика

    Поделиться

    Главная » Статьи » Мои статьи

    Шашлык из свинины по-русски


    Свежая свинина (с салом по краю) 2.5 кг, лук 700 г, черный перец, столовый уксус 125 г, лимон 1 шт., соль, сахар, вино столовое белое или сухое.
    Способ приготовления:

    Мясо взять из рассчета 600г. на человека. Мясо порубить кусочками грамм по 30-35 в эмалированную посуду. Сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками, чтобы нанизывать чередуя с мясом вместе с луком. Далее добавить нарезанный кольцами лук (250-300 г. на 1кг мяса), нарезанный ломтиками лимон (1 лимон на 2-2.5 кг мяса), уксус (грамм 50 на 1 кг мяса), соль, сахар, перец по вкусу и 1/2 л вина. Оставить на 4-5 часов. Нанизывать шашлык необходимо очень плотно чередуя мясо, петли из сала и лука, и лимона.

    Подать с садовой зеленью с луком нарезанным колечками в томатной пасте с уксусом, чесноком, солью, сахаром и перцем (красным и черным), ложка подсолнечного масла.

    Категория: Мои статьи | Добавил: beton (19.04.2011) | Автор: beton E
    Просмотров: 233 | Теги: Шашлык | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz