...                       Сад Участок Огород
Четверг, 22.06.2017, 15:09
Кредит

Дачный сезон

Меню сайта

Теги

Форма входа

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Категории раздела
Мои статьи [170]

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Дачные покупки

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Каталог
    Яндекс.Метрика

    Поделиться

    Главная » Статьи » Мои статьи

    Шашлык по узбекски

    Ингредиенты:
    Мясо баранина – 600 гр.
    Сало баранина – 50 гр.
    Мука – 10 гр.
    Зелень петрушки – 20 гр.Лук репчатый – 50 гр.

    Ингредиенты для маринада:
    Лук репчатый – 20 гр.
    Перец красный молотый – 1 гр.
    Анис – 1 гр.
    Уксус – 10 гр.

    Рецепт приготовления:
    Тот, кто пробовал блюда из узбекской кухни, обычно запоминает их надолго, причем впечатления остаются, в подавляющем большинстве случаев, очень и очень позитивные. Естественно, шашлык из баранины по-узбекски - не исключение.

    Для начала делаем маринад для шашлыка из ингредиентов, приведенных выше. Режем баранину мелкими кусочками. Режем лук кольцами. Смешиваем колечки лука и кусочки мяса, заливаем маринадом. Ставим в холодное место на 4-5 часов.

    Когда все будет готово, насаживаем кусочки баранины на шампуры. Самым последним куском на каждой шашлычной палочке должен быть кусочек бараньего сала. Слегка посыпаем шампуры мукой и обжариваем на углях.

    Что касается гарнира к блюду, то тут не нужно особых изысков. Просто посыпаем его нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки
    Категория: Мои статьи | Добавил: beton (19.04.2011) | Автор: beton E
    Просмотров: 193 | Теги: Шашлык | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz