Всего материалов в каталоге: 170
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 16 17 »

Шашлыки сейчас — это не только способ приготовления мясных, рыбных и других продуктов, это целая церемония, со своими особенностями, правилами и традиции. В принципе на шашлыках важен не столько результат, сколько сам процесс. Обязателен костер, дым, хорошая компания.
Мои статьи | Просмотров: 687 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)




3 красных помидора, 1 огурец, 2 зеленых лука, 2 вареных яйца, мелконарезанный сельдерей, 1 долька тертого чеснока, растительное масло, петрушка, лимон, 200 гр белого деревенского сыра (фета), соль


 
Мои статьи | Просмотров: 481 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)


Салаты приготовляют из вареных, квашеных, маринованных и сырых овощей, сырых и маринованных фруктов. В некоторые виды салатов добавляют мясо, рыбу, крабы, грибы и яйца. Разновидностью салатов являются винегреты, в состав которых обязательно входит свекла.

Заправляют салаты острыми, пряными, кисло-сладкими заправками, а также майонезом, сметаной, в которую добавляют острые соевые соусы и ароматические вещества.

Вкус салатов зависит не только от вкуса основных продуктов, входящих в состав салата, но и от заправки.
Мои статьи | Просмотров: 712 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками или полосками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарубить.

Мои статьи | Просмотров: 492 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

Салат итальянский с арбузом и ветчиной
Порезать соломкой ветчину (200 г). Зеленое яблоко порезать вместе с кожурой на небольшие дольки, выбросив сердцевину и спрыснуть соком лимона, чтобы оно не потемнело. Зеленый салат (150 г) порезать тонкими полосками или как уж получится. Мякоть арбуза (1 ломтик без косточек) нарезать на небольшие кубики
Мои статьи | Просмотров: 620 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

Приготовление:
Курицу нарезать кубиками. С ананаса слить сок, а сам ананас нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны достать из маринада и нарезать.
Мои статьи | Просмотров: 473 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

Тот, кто пробовал блюда из узбекской кухни, обычно запоминает их надолго, причем впечатления остаются, в подавляющем большинстве случаев, очень и очень позитивные. Естественно, шашлык из баранины по-узбекски - не исключение.
Мои статьи | Просмотров: 482 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

Свежая свинина (с салом по краю) 2.5 кг, лук 700 г, черный перец, столовый уксус 125 г, лимон 1 шт., соль, сахар, вино столовое белое или сухое.
Способ приготовления:
Мои статьи | Просмотров: 507 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 19.04.2011 | Комментарии (0)

Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, нарезанным луком (1 головка), полейте лимонным
соком и оставьте на 4-5 часов.
Оставшийся лук нарежьте колечками.
Мои статьи | Просмотров: 456 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 19.04.2011 | Комментарии (0)

Итак, вернёмся к нашему саду. Условием выбора цветов для него будет их полезность. То есть, все они могут быть как-то использованы в хозяйстве. Выбор таких цветов огромен, но я перечислю лишь самые популярные.
Мои статьи | Просмотров: 1062 | Author: beton | Добавил: beton | Дата: 19.04.2011 | Комментарии (0)